SEI QUELLO CHE MANGI. MANGI COME SEI. INTERVENTO DOTT. GUIDO PORCELLINI
Magnifico incontro quello del 16 maggio al convegno Sei quello che mangi. Mangi come sei all’Hotel Fior di Castelfranco Veneto, dove abbiamo condiviso le nostre conoscenze in campo alimentare e ci siamo confrontati rispondendo alle numerose domande poste dal pubblico in sala.
Dato che l’argomento su cui verteva tutta la serata è indubbiamente di interesse e utilità collettiva, abbiamo deciso di condividere l’incontro anche con chi non era presente in sala pubblicando in questo blog l’intero convegno dividendolo in tre parti. Con oggi diamo inizio alle nostre pubblicazioni con l’intervento del Dott. Guido Porcellini, Esperto in alte prestazioni sportive, sostegno e detossinazione da chemioterapia, Specializzato in medicina funzionale.
A lui il compito di iniziare la serata sviluppando il tema “Sei quello che mangi“. La spiegazione del Dott. Porcellini ha toccato diversi argomenti:
- Stress e qualità del cibo come cause di problemi.
- I due aspetti del cibo. Fisico e comunicativo.
- Il sistema del nostro corpo.
- Il problema dello stress e la sua influenza nel sistema digestivo.
- Integratori e la loro utilità nel migliorare la qualità di vita